建議瀏覽器:Chrome、Safari、Firefox。 亦可選擇動態檢視 mayeveme.blogspot.com/view 瀏覽。

October 25, 2008

流星の絆 ep02

第二盤牛肉燴飯食完:)

①宮藤官編劇…其實你是個戶田控吧,cosplay 繼續不斷的上演!
 看了昨天官網更新的戶田訪談,其實她本人也很想嘗試各種 cosplay 嘛,詐欺小劇場請繼續 cos 下去。
 靜奈的大濃妝,有夠風塵,本集靜奈野性和清純兼具,還穿了護士服,造福大眾。

②天然的靜奈,叫人家不要回簡訊的方法反而一直是持續的回傳簡訊,
 靜奈真的是緋山小辣椒+神崎呆直的結合體。

③功一氣憤的把「ariage 3」(有明三劍客)的貼紙丟掉超爆笑XD


④洋蔥澆蓋飯其實就是牛肉燴飯,官方週邊的一種,日本超市都買的到,想買一包來吃吃看~
 功一辛苦做出來要潤終於盼求的牛肉燴飯,結果人家完全不領情,可憐村村長功一好可愛!
 三兄妹一起吃牛肉燴飯,真的很溫馨,
 這一集時空交錯的配置下得很好,宮藤官改編的真不錯
(原著似乎是先把當年講完,才講現代,有點像白夜行第一集)
 總之,喜歡宮藤的改編!惡搞趣味、溫馨和復仇主線兼具,不愧是必追的腳本家:P

⑤中島美嘉,妳比店長還深奧欸,連店長都不知道你是誰XD 原來妳不是店長去同學會的老婆!

⑥寺島進和涼的戲份比想像中多很多,下一集還有呦,像黑社會大叔的有明把拔,我愛你!

⑦詐欺妄想劇場中,高山係長的OS跟牛郎的一樣爆笑,寫便利貼還需要這麼多內心戲啊~
 泰輔最後與靜奈在咖啡廳找高木談美元債券的事情的那個造型,那裝扮完全就是及川宗佑嘛!
 而靜奈在咖啡聽的最後一個鏡頭take,微笑起來很像 Bloody Monday 的 maya,笑裡藏刀囉XD


⑧預告很精彩!

⑨發現喜歡TBS電視台出品的戲有一個大優點,
 在台灣播的話,TBS 的劇大多有發行收日版特典的台版DVD!
 請緯來快點上檔,快點發 DVD 吧,

0 回應:

Post a Comment