建議瀏覽器:Chrome、Safari、Firefox。 亦可選擇動態檢視 mayeveme.blogspot.com/view 瀏覽。

March 17, 2010

Charlie Winston × Audrey Tautou - I ♥ UR ☺

I Love Your Smile.photo by mayeve

英國歌手 Charlie Winston 在去年發行的專輯《Hobo》中就收錄了此曲 I Love Your Smile
不過今年 ──── 2010 年,他又另外發行了單曲版本
並且找來法國電影看板明星 Audrey Tautou 拍攝這支 I Love Your Smile。

呼應歌名,朵杜在影片裡展示著她的 sweet smile
兩人也很有默契的又抱又背又扛(…真好!)


Official Video:


>> 720p 版本下載

在《Coco avant Chanel》之後,這次朵杜仍是把小西裝(套裝)穿的很有味道:p
片中那個透過水杯的視角也很特別。

至於 Charlie Winston 最近似乎在法國很受歡迎,所以原諒他...(又是人帥真好www)

而朵杜的新片《Soins complets》目前仍在後製期,希望年底前能看的到…
這部仍然是法國片,很好很好,總之不要再去沾惹好萊塢就好(達文西密碼的花瓶經驗一次足矣)
請保持這款步調繼續當 my favor actress :p


via: Charlie Winston 官網

 

2 comments:

  1. 哇不錯耶
    找朵杜好犯規XD

    朵杜真的很適合穿套裝,超好看的
    不過她好瘦喔,看人家多輕易就扛起來(還單手)
    搞不好連我都抱的動她耶

    ReplyDelete
  2. to Jo...:p
    欸人家朵杜好歹也有5′3 ~ 5′4(大概162cm 吧我猜)
    你確定抱的起來嗎XD

    不過影片中真得很輕盈就是了……
    覺得比較誇張的是巴黎夜未眠(剪俐落短髮演女畫家)那部,瘦過頭了……

    ReplyDelete