建議瀏覽器:Chrome、Safari、Firefox。 亦可選擇動態檢視 mayeveme.blogspot.com/view 瀏覽。

November 12, 2010

SCREEN (2010/12) - Harry Potter 7.1 特集

雜誌:スクリーン(SCREEN)2010年12月号
表紙:ハリー・ポッター(Harry Potter)
特集:ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1 大特集
   ——深入專訪終於要進入神秘故事的 Daniel 和 Emma,以及從霍格華茲裡畢業的大家。

total 16p, offer 1400×2000 pix, all scans by mayeve.
If you want to share it, please credit to the original post.


表紙是 Daniel 與他的疤。
SCREEN (2010/12) CoverSCREEN (2010/12) P.11SCREEN (2010/12) P.12


SCREEN (2010/12) P.13SCREEN (2010/12) P.14SCREEN (2010/12) P.15

Daniel 根本就是少年版 Robin Williams 吧?
SCREEN (2010/12) P.16SCREEN (2010/12) P.17SCREEN (2010/12) P.19
遇到 Emma 和 Rupert 就自動 zoom in XD
SCREEN (2010/12) P.18
SCREEN (2010/12) P.20

Rupert 照例只有另外兩位的一半版面也就算了,連 Tom 的版面都比擬 Rupert…
該說 Rupert 可憐,還是該恭喜明明沒啥戲份的 Tom?
SCREEN (2010/12) P.21SCREEN (2010/12) P.22SCREEN (2010/12) P.23
SCREEN (2010/12) P.26
SCREEN (2010/12) P.24-25


1) 這次的專訪除了三人組之外,還有久違的 Tom、Phelps Twins 等人
  HP給日本雜誌發的都是紮實的外電專訪,哪像我們的電影雜誌只有片商千篇一律的介紹稿(真傷心)

2) 飾演衛斯理雙胞胎的 Phelps Twins 要來台灣宣傳 HP7(雙胞胎的公開行程裡還有逛花博:p)
  他們出席的場次是信義威秀 11/16 晚上的首映會。

3) 十年七集的感想之一:奈威都不奈威了,越來越瘦哪是奈威…

4) 十年七集的感想之二:金妮一點也不金妮…
  我深深地覺得自己不喜歡哈金配的最大原因大概得歸咎於長短腳之戀吧!
  但也不能怪 Bonnie Wright,她當年接演 HP2 時大概也不知道日後羅琳會把金妮寫成哈利的真命天女……
  ——如果當初請 Dakota Fanning 來演金妮的話,我應該就能接受哈金配了吧?果然還是因為身高的關係XD


Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 ——
相關文章:2011-04-05 Harry Potter 7.1 (前編) - BluRay Extras(藍光版花絮與被刪除的片段)
     2010-11-20 Harry Potter 7.1 (前編) - 哈利波特:死神的聖物Ⅰ(電影觀後感)
     2010-11-12 Harry Potter 7.1 (前編) - SCREEN 2010.12月號 掃圖16P
     2010-10-22 Harry Potter 7.1 (前編) - Cut 2010.11月號 掃圖12P
     2010-10-20 Harry Potter 7.1 (前編) - TV Spot CM 八款
     2010-10-12 Harry Potter 7.1 (前編) - 第二批海報公佈
     2010-10-04 Harry Potter 7.1 (前編) - 歷史性的 Poster ?!
     2010-09-23 Harry Potter 7.1 (前編) - Official Trailer 2
     2010-06-10 Harry Potter 7.1 (前編) - Sneak Peek預告

 

8 comments:

  1. 真的,沒人知道金妮後來戲份會爆增
    當初不可能找大牌小紅星來演
    說不定連羅琳自己都是寫到後來發現哈利天天被榮妙閃,看他可憐想說不然夾個榮妹給他配好了
    不然怎麼一點暗示都有
    就算不能透漏劇情至少也要暗示一下「金妮很重要,要好好選角喔」

    Tom恢復原來的髮色有點習慣
    但他真的是帥哥底子
    所以主角長大後群歪掉的只有……

    榮恩的版面又少了,真要是慣例耶
    為什麼啊我覺得榮恩人氣很高啊

    ReplyDelete
  2. @ Jo:
    對嘛,好歹羅琳也要暗示一下選角金妮要好好選之類的XD
    最好笑的是張秋的存在,還記得當時電影版的選角儼然是在幫太子選妃宮娘娘的架式
    炒的全世界都知道張秋的選角海選了多少女孩(雖然選出來的結果有點...)之後
    最後二集羅琳突然把真命天女換掉,整個爆笑,劇組白選妃一場XD

    歪掉的人...,很夯的西追也一年比一年歪我覺得,跟頭大程度成正比啊(被追殺)
    明明木透才是該被少女拿來揮霍少女心的對象,木透咧~整個被全世界dororo...
    至於Rupert我也覺得他明明就很紅!!
    嘛,反正Rupert是走低調大地主口袋麥可麥可路線,買豪宅都用現金多有霸氣!

    ReplyDelete
  3. 已經認不出奈威了!!!
    剛剛還在想這個帥哥是誰

    Daniel真的徹底的歪掉了 :P

    ReplyDelete
  4. @ flower:
    還以為只有我和Jo對長大後的Daniel沒什麼愛,一直在無視他(笑)
    奈威雖然也是「被選中的人」,但長成這副小帥哥樣真的對不起主角哈利啊w

    ReplyDelete
  5. 對長大後的Daniel沒什麼愛+1....
    最初很希望哈利跟妙麗配對的說
    隨著時間流逝~~對Rupert的喜愛度大大超越Daniel
    現在完完全全變成支持榮妙配了:P

    ReplyDelete
  6. @ S林:
    Rupert 不知不覺就得人疼(驕傲)
    好在一開始就蠻堅定在榮妙身上(讚嘆一下HP2電影末段兩人那尷尬的擁抱,導演是先知!)
    羅琳把榮妙寫成官配後更是心花開!
    至於HP7.1電影裡有哈妙的幻想接吻橋段,只能咬牙忍忍就過了XD

    ReplyDelete
  7. 奈威(心)(心)(心)
    怎麼一下進化成帥哥了??!!
    一點都不呆了 哇~~~

    上半部 有榮妙 kiss嗎?!
    前幾天 瞄到記者新聞稿標題
    不是下半部才有嗎??!!

    哈妙的幻想接吻橋段
    -->蛤.....有演喔...它省略我可是一點都不介意的吶


    是耶...木透其實還不錯(默默說)

    ReplyDelete
  8. @ flyinganne:
    這次沒複習原著(都怪秋季檔太好看),但猜測電影前編應該有kiss scene吧?
    畢竟之前發了不少 Emma & Rupert 拍吻戲的新聞稿,媒體一直報,所以應該是在前編?
    如果只有哈妙的幻想吻戲卻沒有榮妙的真實吻戲我會非常不爽!

    木透超棒的啊!!!!!!
    是說少年鄧不利多和葛林戴華德的選角也很俊美,難怪有BL可以腐XD

    ReplyDelete