Author

關於我|About Author

作者是個只有領薪水那天才會活過來的死上班族,
生平無大志,只要我身上的傷病不要再繼續增加就好了。

在 2017 年某一天,把 Blog 偷偷地重啟了,偷偷地,等人路過。

這次從樣式起進行徹底地改版,
也刪除了一些文章,同時留下一些文章,再新增了一些文章,想留下的標籤也簡化了,
例如陳綺貞這個 tag 將會永遠移除,雖然文章還在。

Blog 荒廢了很久,對於曾經留言說請繼續寫的人感到抱歉,甚至不好意思回應,
這期間進去了很多坑裡,也從很多坑中清醒地爬出來,
在這樣不斷地循環中,作者本人已經變成推特的形狀了,甚至當起推特搬運工直接把感想搬來😂

曾經把寫劇(明明就是到處批評爛片還好意思說!)當成釋放壓力來源的我,
也許還會寫,也許就此卡關,總而言之別再踩到爛片是我的人生目標之一(為何目標如此卑微)
也許仍會被工作和現實壓榨地失去自己原本的形狀,但可以肯定的是:
當下次哈利波特再出續集時,我一定會繼續消遣尊爵不凡、中二的波特家,絕不逃跑!!!

走過路過、有沒有停留都沒關係,如果有停留的話真的謝謝,這麼念舊的您小學畢冊肯定還留著吧?
畢竟 2017 年了,誰還在看部落格啊!!!!


mayeve @ 2017

No comments:

Post a Comment

登入 Google 帳戶留言,勾選右下方的「Notify me」,即可收到本文章後續留言回覆通知。