建議瀏覽器:Chrome、Safari、Firefox。 亦可選擇動態檢視 mayeveme.blogspot.com/view 瀏覽。

May 23, 2008

Last Friends ep07

相較於第六集的轉折,第七集是破碎的開始。

以美知留為圓心的「後 Share House 時代」,開始像官網桌上的馬克杯一樣,
以她為圓心,向四處開始微微的破碎,
下一集,應該就崩裂了吧。

小武對瑠可、瑠可對美知留、(美知留對小武),三角戀的愛情讓悲劇開始加速。
タケルは瑠可へ、瑠可は美知留へ。
恋のトライアングルが悲剧のラブストーリーを加速させる。

以往連打個光都明亮歡樂的 Share House 將不復存在了吧。

開始破碎的關係,在這一集的兩位悲情主角就是瑠可和小武。





從瑠可的對不起開始,到她要小武「更喜歡美知留一點」
到一日偽男友、心痛的借杯子,還有瑠可在房內對小武的怒吼,
小武不但心意沒有一絲的傳達到,瑠可還因此封閉了自己,然後無視小武。

我不能說瑠可沒有錯,
但是好不容易壓抑了那麼久、那麼難以啟齒的秘密,終於有勇氣訴說時卻只能嚥下去。
眼前她最信任的朋友,她想要分享這個秘密的朋友,
卻喜歡上了「自己」,可是他眼中的自己是女性的吧!
但是…,她最底層的秘密就是,她根本不能接受這個身為女性的自己,
他卻喜歡上這樣的自己。而她討厭這樣的自己。
所以瑠可知道她說不出口,就算說出來了,這秘密對小武也是一種傷害吧!

只是可憐又溫柔的小武,
變成了大家的傾訴袋,也變成了瑠可的受氣包,還外加成了姊姊的玩具(誤)
他知道自己跟瑠可的距離越拉越遠,
所以他甚至努力做到瑠可所期望的「更喜歡美知留一點」,才讓手去回應靠肩的吧!




可是最後,他們兩個傷得更重了,
而毫不知情的美知留(對!就是那個看到偽教練男友還笑的出來的美知留!)
同樣最後也是受傷的那個,                 ↖ RM配的怒吼!
互舔傷口的,不是愛情啊…
美知留,你不是已經從宗佑那裡學到一次教訓了嗎?

這集只剩下遊樂園的小倉和繪理,能讓我笑了,
那麼下集呢?(默默準備一串衛生紙中)
說好的RM配呢?Where is my Michiruka?

 

0 回應:

Post a Comment