建議瀏覽器:Chrome、Safari、Firefox。 亦可選擇動態檢視 mayeveme.blogspot.com/view 瀏覽。

June 24, 2008

PS之LF各款結局海報。

首先只能說對岸的人真有創意!(via 百度)

共有以下九款不同結局的海報(點擊圖放大)

1. 官方給的結局版



2. Michiruka版,正統官方配對RM配,結局走向:小武當奶媽去。


3. Takeruka版,支持群眾聲勢漸高的RT配,結局走向:美知留難產。


4. Ruka單人版,世界末日留下來的,只剩她一個。剩下的都被賜死。


5. Takeru單人版,沒配對,瑠可車禍身亡,小武沒在醫院巧遇美知留


6. Michiru單人版,沒配對,RT車禍身亡,但小孩還是叫瑠美好了XD


7. Sosuke-Michiru版,魔王復活了!就說他果然有分靈體嘛(誤)!


8. Sosuke版,魔王不僅復活了,還把大家都幹掉了XD
 p.s.瑠可的背影真好用,當魔王的拉背也剛剛好呢!


9. Michiru-Takeru版,配對?瑠可車禍掛了,但小武也找到美知留…



眾多版本,任君挑選,
隨便選一個都比官方的令人滿意。

 

7 comments:

  1. What a great moment of reading blogs.

    ReplyDelete
  2. Thanks to the blog owner. What a blog! nice idea.

    ReplyDelete
  3. 剛看完....
    不得不說,我喜歡官方版本..
    太美好了嘛
    我的天 這樣的結局太棒了
    哈哈

    ReplyDelete
  4. 月神的注釋是點睛之筆,好希望淺野大媽和富士臺的高層可以看見,那樣電影版或許會考量一下這些個海報呢~XD

    ReplyDelete
  5. 這樣一路看下來,
    官方果然弱到不行,
    爛尾啊……

    ReplyDelete
  6. 再跟迺任擁抱握手...
    請容許我在明信片裡繼續罵XD

    ReplyDelete